Kaltes Buffet - Variante 4



  • Aufschnittplatte mit: Bratenröllchen mit Meerrettich gefüllt, Schwarzwälder Schinken, Ungarischer Salami, Lachsschinken
  • Rustikale Käseplatte z.B. mit: Frischkäsevariationen, diversem Camembert, Babybel, Edelpilzkäse, Käsewürfel, Ziegenkäse
  • Räucherfischplatte z.B. mit: frischem Wildräucherlachs, Bachforellenfilets, Stremel & ausgewählten Fischvariationen
  • Hackepeterbällchen (vom Haus gewürzt)
  • Rohkost nach Wahl z.B. Gurkensalat, Tomatensalat
  • Butterröschen, hausgemachte Kräuterbutterröschen
  • Diverse Brotsorten
  • Verschiedene Partybrötchen wahlweise frisches Baguette

Dessertvarianten +3,00 € pro Person

  • Joghurt-Creme mit frischen Früchten
  • Grütze von der Schwarzkirsche & hausgemachte Vanillesoße
  • Hausgemachtes Panna Cotta & Himbeer-Topping
  • Hausgemachtes Mousse au chocolat

Preis pro Person ab 24,90 €

*Preis kann sich durch Auswahloptionen ändern

Statistik
aGaso

Netzwerke
Firmen Zeiger