Pavillon mit Beleuchtung
Geräucherter Fischeier Heringsrogen in Chili-Knoblauch-Öl
Lachsfilet auf Blattspinat
Veganer Salat
Kartoffelsuppe
Hausgemachte Linsensuppe & Rauchfleisch
Kaviar Heringsrogen in Salzlake in Japan sehr beliebt
Rustikale Käseplatte
Birnenhälften & Roquefortcreme
Mediterrane Kritharakipfanne vegetarisch
Serranoschinken an Melonenschiffchen
Schweine Medaillons mit hausgemachtem Würzfleisch und Käse überbacken
Schweinemedaillons mit frischen aromatischen Waldpilzen
Hähnchenfilet in Curry-Ananas-Kokos (Thai)
Feine Desserts, Mousse au chocolat, Cremes, Joghurt, Obst, Pudding, Süßspeisen
Fingerfood Mundobst
Karamellisierte Rosmarinkartoffeln
Traditionell Gans mit Rotkraut und Klöße
vegetarische Gemüse Sticks
Exotischer Obstsalat
Kaisergemüse & Braune Butter
Antipasti Oliven Tomaten mediterran
Kurzgebratenes Trio: Hähnchenspieße, Partyfrikadellen, Minischnitzel
Häppchen Kanapees Partyhappen
Bunte-Käse-Spieße
Wildräucherlachs, Bachforellenfilets, Stremel & Fischvariationen
Bunte-Frikadellen-Spieße
Partyfrikadellen
Partyhappen Wildraeucherlachs auf Baguette
Blätterteigpasteten mit Käsecreme
Hackepeterbällchen vom Haus gewürzt
Obstcocktail
Fingerfood Bunte Obstspieße
Festzelt für Gartenparty
Häppchen Kuchen Obst
Rouladen vom Edelfisch
Käsehäppchen Kanapees
Bruschetta-Creme (vegetarisch)
Hackepeterhäppchen
Tomaten-Mozzarella-Spieße
Bohnensalat und Vitaminsalat
Saftige Hähnchenschenkel & Teile vom Broiler
Sushi-Platte